Dépannage

Jetez un œil aux questions qui suivent. Vous trouverez peut-être une solution au problème que vous rencontrez.

Back to menu

Dépannage

Que faire face à une erreur E0?

Que faire face à une erreur E0?

1. Appuyez délicatement sur le pare-chocs avant du robot pour vérifier qu’il amortit correctement les chocs. Si ce n’est pas le cas, vérifiez si les bandes de protection du robot ont été retirées correctement ou si le pare-chocs est obstrué par un objet quelconque. Si c’est le cas, retirez-le.

2. Vérifiez une nouvelle fois l’amorti du pare-chocs.

3. Redémarrez le robot et réessayez.

Que faire face à une erreur E1.1/E1.2/E1.3?

Que faire face à une erreur E1.1/E1.2/E1.3?

1. Vérifiez que le capteur LDS (situé sur le dessus du robot) n’est pas obstrué. Si c’est le cas, retirez l’objet en question.

2. Si le robot se trouve dans un espace confiné, déplacez-le dans un environnement plus spacieux et appuyez sur le bouton « Start » pour continuer.

3. Si le problème n’est pas résolu, redémarrez le robot et réessayez.

Que faire face à une erreur E10?

Que faire face à une erreur E10?

1. Nettoyez le capteur de moquettes et tapis et veillez à ce que la surface du capteur soit propre.

2. Redémarrez le robot et réessayez.

Que faire face à une erreur E11?

Que faire face à une erreur E11?

1. Sortez le robot de la station d’accueil et vérifiez qu’aucun objet ne s’y trouve. Si c’est le cas, retirez-le(s).

2. Débranchez la station d’accueil et attendez 1 minute avant de la rebrancher.

Que faire face à une erreur E2.1 ?

Que faire face à une erreur E2.1?

1. Vérifiez et nettoyez le bac à poussière, puis appuyez sur le bouton «Start » pour continuer.

2. Redémarrez le robot et réessayez.

Que faire face à une erreur E2.2/E2.3/E2.12?

Que faire face à une erreur E2.2/E2.3/E2.12?

1. Retirez la brosse et ce qui pourrait l’entraver.

2. Vérifiez qu’aucun objet n’obstrue les rainures et les espaces autour de la brosse.

3. Une fois la brosse nettoyée, redémarrez le robot et appuyez sur le bouton « Start » pour continuer.

Que faire face à une erreur E2.4/E.2.6/E2.10?

Que faire face à une erreur E2.4/E.2.6/E2.10?

1. Nettoyez la brosse latérale en retirant les cheveux ou autres objets.

2. Redémarrez le robot et appuyez sur le bouton « Start » pour continuer.

Que faire face à une erreur E2.5?

Que faire face à une erreur E2.5?

1. Retirez la brosse et éliminez les objets qui s’y trouvent.

2. Une fois la brosse nettoyée, redémarrez le robot et appuyez sur « Start » pour continuer.

Que faire face à une erreur E2.8/E2.11?

Que faire face à une erreur E2.8/E2.11?

1. Vérifiez si les bandes de protection ont bien été retirées. Si ce n’est pas le cas, retirez-les.

2. Éteignez le robot et retournez-le délicatement. Une fois sur l’envers, appuyez sur la roue motrice et faites-la tourner afin de retirer les objets qui pourraient y être coincés.

3. Une fois la roue nettoyée, retournez le robot et appuyez sur le bouton « Start » pour continuer.

Que faire face à une erreur E2.9?

Que faire face à une erreur E2.9?

1. Retirez la brosse et ce qui pourrait l’entraver.

2. Vérifiez qu’aucun objet n’obstrue les rainures et les espaces autour de la brosse.

3. Une fois la brosse nettoyée, redémarrez le robot et appuyez sur le bouton « Start » pour continuer.

Que faire face à une erreur E20?

Que faire face à une erreur E20?

1. Vérifiez que les lingettes propres sont correctement placées à plat dans la réserve.

2. Vérifiez qu’aucun objet n’est coincé à l’intérieur de la station d’accueil.

3. Redémarrez la station d’accueil.

Que faire face à une erreur E22/E26/E27/E28/E29/E30/E31/E32/E40/E44?

Que faire face à une erreur E22/E26/E27/E28/E29/E30/E31/E32/E40/E44?

1. Vérifiez qu’aucun objet n’est coincé à l’intérieur de la station d’accueil.

2. Redémarrez la station d’accueil.

Que faire face à une erreur E24?

Que faire face à une erreur E24?

1. Vérifiez que les lingettes propres sont correctement placées à plat dans la réserve.

2. Vérifiez qu’aucun objet n’est coincé à l’intérieur de la station d’accueil.

3. Redémarrez la station d’accueil.

Que faire face à une erreur E3.1?

Que faire face à une erreur E3.1?

1. Retournez délicatement le robot et retirez le support de lingette pour vérifier l’absence d’objet. Si quoi que ce soit empêche le bon fonctionnement, nettoyez et réinstallez.

2. Redémarrez le robot et appuyez sur le bouton « Start » pour continuer.

Que faire face à une erreur E3.2/E3.3/E3.4?

Que faire face à une erreur E3.2/E3.3/E3.4?

1. Retournez délicatement le robot et retirez le support de lingette pour vérifier l’absence d’objet. Si quoi que ce soit empêche le bon fonctionnement, nettoyez et réinstallez.

2. Redémarrez le robot et appuyez sur le bouton « Start » pour continuer.

Que faire face à une erreur E3.5/E3.6?

Que faire face à une erreur E3.5/E3.6?

1. Retournez délicatement le robot et retirez le support de lingette pour vérifier l’absence d’objet. Si quoi que ce soit empêche le bon fonctionnement, nettoyez et réinstallez.

2. Redémarrez le robot et appuyez sur le bouton « Start » pour continuer.

Que faire face à une erreur E34?

Que faire face à une erreur E34?

1. Vérifiez que les lingettes propres sont correctement placées à plat dans la réserve.

2. Si ce n’est pas le cas, replacez-les correctement dans la réserve.

Que faire face à une erreur E4.1?

Que faire face à une erreur E4.1?

Redémarrez le robot et réessayez. Si le problème persiste, contactez le service client.

Que faire face à une erreur E41/E42?

Que faire face à une erreur E41/E42?

1. Si vous notez la présence d’eau sur la réserve à lingettes, essuyez-la et séchez-la.

2. Si des objets obstruent l’arrivée d’eau de la station d’accueil, retirez-les.

3. Réinstallez correctement la réserve à lingettes.

4. Redémarrez la station d’accueil.

Que faire face à une erreur E45?

Que faire face à une erreur E45?

1. Vérifiez qu’aucun objet n’obstrue les connecteurs de recharge de la station d’accueil.

2. Vérifiez si le connecteur est propre. S’il est sale, nettoyez-le.

3. Replacez le robot sur la station d’accueil et appuyez sur le bouton « Start » pour continuer.

Que faire face à une erreur E7.2?

Que faire face à une erreur E7.2?

1. Vérifiez que la rampe d’accès est correctement fixée à la station d’accueil. Si ce n’est pas le cas, cliquez sur le bouton « Start » de la page « Plus » de l’application, ou débranchez et rebranchez le cordon d’alimentation de la station d’accueil.

2. Si le support de lingette se trouve à l’intérieur de la station d’accueil, vérifiez qu’il n’y a aucun objet à l’intérieur de la station et sous le robot. Si c’est le cas, retirez-les.

Que faire face à une erreur E8.1/E8.2/E8.3?

Que faire face à une erreur E8.1/E8.2/E8.3?

1. Nettoyez la caméra et les capteurs à l’avant du robot.

2. Redémarrez le robot et réessayez.

(L’erreur de signal peut être liée à une mauvaise identification sur un tapis à poils longs. Il est recommandé de définir une zone interdite.)

Que faire face à une erreur E9.2?

Que faire face à une erreur E9.2?

1. Vérifiez si le robot est allumé.

2. Vérifiez que les connecteurs de recharge du robot et de la station d’accueil ne sont pas obstrués par quoi que ce soit. Si c’est le cas, nettoyez-les.

3. Redémarrez le robot et réessayez.

Que faire si le capteur de vide signale une erreur?

Que faire si le capteur de vide signale une erreur?

1. Nettoyez le capteur de vide, situé sous le robot, sur le côté.

2. Redémarrez le robot et réessayez.

Que faire si le robot est bloqué?

Que faire si le robot est bloqué?

1. Si le robot se trouve dans un espace confiné, déplacez-le dans un endroit plus spacieux.

2. Vérifiez l’état des roues motrices. Si elles sont sales, nettoyez-les.

3. Redémarrez le robot et réessayez.

Que faire si le robot ne peut pas atteindre la zone souhaitée?

Que faire si le robot ne peut pas atteindre la zone souhaitée?

1. Vérifiez si la zone en question est située dans une zone interdite.

2. Éliminez les obstacles qui pourraient bloquer le passage vers la zone en question.

3. Ouvrez la porte permet d’accéder à la zone en question.

Que faire quand la batterie du robot est faible et que la session de nettoyage est suspendue?

Que faire quand la batterie du robot est faible et que la session de nettoyage est suspendue?

1. Dès que la batterie atteint les 30 %, appuyez manuellement sur le bouton « Start » pour poursuivre le nettoyage.

2. Dès que la batterie atteint les 80 %, le robot se relance automatiquement pour continuer le nettoyage.

Please select an option

Posez-nous une question.

Nos experts seront heureux de répondre à toutes vos questions. Appelez notre équipe de service client au +33184390123

Soumettre un ticket

*Toutes les affirmations sont basées sur des tests internes réalisés par Noesis. Les résultats réels peuvent varier en fonction des habitudes de l’utilisateur, des réglages du robot et de l’environnement du foyer. Remarque : le relevage automatique de la lingette convient aux moquettes ou aux tapis d’une hauteur maximale de 12 mm.